Pengarahan Akademik Mahasiswa Baru Tahun 2018

Byadminstiekn

Pengarahan Akademik Mahasiswa Baru Tahun 2018

STIE Kusuma Negara menyelenggarakan kegiatan Pengarahan Akademik bagi mahasiswa baru Tahun Akademik 2018 / 2019. Pada kegiatan penerimaan mahasiswa baru tahun ini, tercatat telah terdaftar 280 orang mahasiswa yang tersebar pada program studi D3 Akuntansi, S1 Akuntansi, S1 Manajemen, dan S2 Magister Manajemen.

Pada kegiatan ini dipaparkan informasi tentang ketentuan dan tata tertib bagi mahasiswa, terutama terkait dengan kegiatan kuliah dan ujian. Hal tersebut dipaparkan oleh Pembantu Ketua Bidang Akademik (Dr. Sabar Sutia), Kaprodi S1 Akuntansi (Drs. Budi Santoso, M.Ak, CA), Kaprodi S1 Manajemen (Refren Riadi, SE. MM) dan Kabag Akademik (Pawit Winarto, SE. MM).

Dengan kegiatan ini diharapkan mahasiswa akan memiliki informasi yang jelas untuk memulai kuliah. Sehingga proses studi yang ditempuh nantinya akan dapat berjalan sesuai rencana sehingga dapat lulus dengan tepat waktu dan nilai akademik yang baik.